Am 02.10.2020 war es endlich soweit. Nach monatelanger Bauzeit und den Einschränkungen durch den Corona-Virus, konnte am 02.10.2020 endlich offiziell die neue Baumterrasse eingeweiht werden. Dabei bedankten sich die Kinder und Erzieherinnen mit einem kleinen Kulturprogramm bei den Spendern für die finanzielle Unterstützung! Intern wurde die Terrasse vom Kindergarten bereits Mitte August eingeweiht und zur Nutzung für die Kinder freigegeben.

Den Anlass zur Planung der neuen Spielebene gab eine Gefahrenquelle im Garten. Maßgeblichen Anteil an der Realisierung hatte die Zimmerei Rockstroh, die gleichzeitig ihre Arbeitsleistung für die Kita spendete. Weiter finanziell unterstützt wurde das neue Spielobjekt von der Braungardt Stiftung, der Sparkasse Vogtlandkreis, der Firma Frahammer sowie Einzelspendern. Vertreter der Firma Rockstroh sowie Frau Höppner, Leiterin der Lengenfelder Filiale der Sparkasse Vogtlandkreis, waren neben Herrn Schwarzenberger, Geschäftsführer des Trägers der Kita, der Volkssolidarität Reichenbach e.V., zur Eröffnung zugegen.

Eröffnung Baumterrasse