Freizeitpark Plohn

Die Kindergartengruppen der Kita „Am Park“ aus Lengenfeld (in Trägerschaft der Volkssolidarität Reichenbach e.V.) erlebten am 9. September 2021 einen ganz besonderen Ausflug: Ein Tag im Freizeitpark Plohn.
Ein großer Dank geht an die Firma KOBRA Formen GmbH, welche anlässlich ihres 30-jährigen Firmenbestehens, uns diese Überraschung kostenlos ermöglicht hat. Damit alle kleinen Entdecker auch ordentlich gestärkt wurden, gab es dazu auch noch Verzehrgutscheine.
Weiterhin möchten wir uns beim Freizeitpark Plohn für die gute Zusammenarbeit und die tolle Organisation bedanken. Die Kinder waren begeistert, die verschiedenen Attraktionen nutzen zu können. Vom Zugfahren, über die Raupenachterbahn und das Karussell, bis hin zum Ponystreicheln, haben die Kinder den Tag sichtlich genossen.
Ein weiterer Dank gilt an diesem Tag auch den Eltern, die uns im Park unterstützten.

Ein ganz besonderer Tag